МенюРесторан La Perla Fish House на улице Марата
Заказать столик
Большая часть меню состоит из авторских рецептов, основанных на рыбе и морепродуктах. На старте подают тартар из лосося с ореховым муссом и оливье с мясом камчатского краба и икрой. Основным курсом готовят осьминога с беконом и белыми грибами, ладожского судака с кремом из картофеля и венским соусом и кастрюльку мидий с соусом из голубого сыра. Для тех, кто предпочитает мясо, есть блюда из фермерской утки свободного выгула и говядины. На десерт — домашнее мороженое и сорбеты.























































Бесплатный заказ столика
в
ресторане La Perla Fish House (Ла Перла)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть